Labels

Samstag, 29. Juli 2017

Ostereier-Guetzli mit Lemoncurd


Für ca. 20 gefüllte Eier

Zutaten:
175 g kalte Butter
80 g Zucker
1 Ei 
250 g Mehl
100 g gemahlene Kürbiskerne
1 Prise Salz
1 Zitrone, Schale

Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen Mürbeteig herstellen, in Klarsichtfolie einwickeln und für eine Stunde in Kühlschrank stellen.
Teig ca. 0,3 - 0,5 cm dünn ausrollen und Eier ausstechen. Bei Hälfte der Guetzli in der Mitte ein rundes Loch ausstechen. 
Guetzli bei 180°C ca. 8 - 10 Minuten backen. Aufpassen, nicht zu lange backen, sonst ist die schöne grüne Farbe weg! 
Guetzli mit Lemoncurd füllen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen