(für
eine 26 cm Backform)
Bisquit:
6
Eier
160
g Zucker
60
g Kokosmehl
180
g Mehl
Zitronenschale
Füllung:
1/4
l Schlagsahne
250
g Magerquark
2
EL Zucker
2
Esslöffel Kokosmehl
1
große Dose Ananasringe
Dekoration:
2
Esslöffel Kokosmehl
Kokosstückchen
Ananasstücke
Schokolade
Zubereitung:
Eier
und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Kokosmehl und Zitronenschale
unterheben.
Backform
mit Backpapier belegen und mit Biskuitmasse füllen. Backen auf 180°C
ca. 30 Minuten.
Bisquit
abkühlen lassen und einmal durchschneiden. Ananas abtropfen lassen,
Sirup beiseite stellen.
Schlagsahne
mit dem Zucker steif schlagen. Quark und Kokosmehl darunterheben.
Tortenboden
mit Ananassaft beträufeln und mit Ananasringen belegen. Mit Creme
bedecken und den 2. Bisquit darauflegen. Mit dem Restcreme die Torte
bestreichen und nach Wunsch dekorieren.
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