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Montag, 24. Juli 2017

Ananas-Kokos Torte


(für eine 26 cm Backform)

Bisquit:
6 Eier
160 g Zucker
60 g Kokosmehl
180 g Mehl
Zitronenschale

Füllung:
1/4 l Schlagsahne
250 g Magerquark
2 EL Zucker
2 Esslöffel Kokosmehl
1 große Dose Ananasringe

Dekoration:
2 Esslöffel Kokosmehl
Kokosstückchen
Ananasstücke
Schokolade

Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Kokosmehl und Zitronenschale unterheben.
Backform mit Backpapier belegen und mit Biskuitmasse füllen. Backen auf 180°C ca. 30 Minuten.
Bisquit abkühlen lassen und einmal durchschneiden. Ananas abtropfen lassen, Sirup beiseite stellen.
Schlagsahne mit dem Zucker steif schlagen. Quark und Kokosmehl darunterheben.
Tortenboden mit Ananassaft beträufeln und mit Ananasringen belegen. Mit Creme bedecken und den 2. Bisquit darauflegen. Mit dem Restcreme die Torte bestreichen und nach Wunsch dekorieren. 






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