Kokos-Makronen
(ca.
55 Stück)
Zutaten:
3
Eiweisse
180
g Zucker
1
Prise Salz
140
g Kokosflocken
2
Packungen Kokos-Pudding
Zubereitung:
Eiweiss,
Zucker und Salz schaumig schlagen. Kokosflocken und Kokospudding-Pulver vorsichtig in die Masse unterheben. Die Masse muss nicht in den Kühlschrank, man kann sie sofort bearbeiten. Hände nass machen, mit einem Kaffeelöffel Stück Teig nehmen, nussgrosse Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Backen
bei 150° – 160°C ca. 15 Minuten. Nach 10 Minuten schauen wie sie aussehen.
Sobald
sie ein wenig braun werden, herausnehmen, damit sie noch schneeweiss
bleiben. Auf dem Backblech erkalten lassen. Sie sind aussen knusprig und innen weich.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen