16-Löffel
Kuchen
(für
eine viereckige Form 30 x 30 cm)
Zutaten:
3
Eier
16
EL Zucker (ich habe 13 genommen)
16
EL Sonnenblumen-Öl
16
EL Milch
16
EL Mehl
1
Orange, Saft und Schale
1
EL Vanillepaste
1
Backpulver
2
EL Kakao
2
EL Milch
Zubereitung:
Eier
und Zucker schaumig rühren. Öl, Milch, Vanillepaste, Saft und
Schale einer Orange dazugeben. Mehl und Backpulver vermischen und
unter die Masse vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben.
Backblech
mit Backpapier belegen und 1/2 vom Teig darauf verteilen.
Kakao
und 2 EL Milch vermischen und unter die zweite Hälfte unterheben.
Die
dunkle Masse auf die gelbe verteilen und mit einer Gabel Muster nach
Wunsch machen.
Backen
ca. 20 Minuten bei 200°C. Nach Wunsch noch heissen Kuchen mit
Puderzucker bestreuen, auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen