Labels

Donnerstag, 23. Januar 2020

Humus


Humus

Zutaten:
400 g gekochte Kichererbsen + Wasser im Glas
1/2 Bio-Zitrone, Schale und Saft
1 Knoblauchzehe
4 Esslöffel Tahinipaste
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Curry-Pulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Curcuma-Pulver
1/2 Chilischote (ca. 3-4 cm)
Salz, Pfeffer

Zum Garnieren:
Einige ganze Kichererbsen
Paprika-Pulver
Etwas Olivenöl

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Nach Bedarf noch nachwürzen.
Dekorieren mit Kichererbsen, Paprika-Pulver und Olivenöl.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen