Himbeer
Pralinen
(ca. 32 Stück)
Zutaten:
350
g gefrorene Himbeeren
1
Esslöffel Zucker
1/2
Bio-Zitrone, Saft
35
ml Sahne
300
g weisse Schokolade
50
g Milchpulver
Dekoration:
8
g Himbeer Streusel
2
Esslöffel Kokosflocken
Zubereitung:
Gefrorene
Himbeeren auftauen und durch ein Sieb streichen.
80
g davon abmessen und mit Zucker und Zitronensaft einkochen, bis die
Flüssigkeit verdunstet, ca. 3 – 5 Minuten.
Sahne
unterrühren. Vom Herd wegnehmen. Geschmolzene Schokolade hineingeben
und verrühren. Zudecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit dem
Stabmixer kurz mixen. Milchpulver dazu geben und vermischen. Ca. 1/2
h kühl stellen.
14
g grosse Kugeln formen. Himbeeren Streusel und Kokosflocken vermischen
und die Pralinen darin wälzen.
Himbeeren Pralinen sind eine Woche im Kühlschrank haltbar.
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