Labels

Freitag, 17. Januar 2020

Himbeer Pralinen



 

Himbeer Pralinen
(ca. 32 Stück)

Zutaten:
350 g gefrorene Himbeeren
1 Esslöffel Zucker
1/2 Bio-Zitrone, Saft
35 ml Sahne
300 g weisse Schokolade
50 g Milchpulver

Dekoration:
8 g Himbeer Streusel
2 Esslöffel Kokosflocken

Zubereitung:
Gefrorene Himbeeren auftauen und durch ein Sieb streichen.
80 g davon abmessen und mit Zucker und Zitronensaft einkochen, bis die Flüssigkeit verdunstet, ca. 3 – 5 Minuten.
Sahne unterrühren. Vom Herd wegnehmen. Geschmolzene Schokolade hineingeben und verrühren. Zudecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit dem Stabmixer kurz mixen. Milchpulver dazu geben und vermischen. Ca. 1/2 h kühl stellen.
14 g grosse Kugeln formen. Himbeeren Streusel und Kokosflocken vermischen und die Pralinen darin wälzen.
Himbeeren Pralinen sind eine Woche im Kühlschrank haltbar.










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen