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Mittwoch, 15. Januar 2020

Tiramisu Pralinen



Tiramisu Pralinen
(ca. 43 Stück)

Zutaten:
250 g Löffelbiskuit, fein gemahlen
250 g Mascarpone
100 g weiche Butter
1 Teelöffel Vanillezucker
2 Esslöffel Neskafé
6 Esslöffel Amaretto
100 g Schokoladenpulver

Glasur:
100 g weisse Schokolade
1 Teelöffel Neskafé
1 Teelöffel Wasser

Zubereitung:

Für Pralinen Neskafé im Amaretto auflösen.
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zerbröseln.
Den Kaffee mit Amaretto, Mascarpone, Butter, Schokoladenpulver und Vanillezucker zugeben und alle Zutaten mit Handschuhen gut miteinander verkneten.
Die Masse 30 Minuten in Kühlschrank stellen. 16 g grosse Kugeln formen und in eine kleine Form, die mit durchsichtiger Folie belegt ist, hineindrücken.

Für Glasur Neskafé und Wasser verrühren und in die geschmolzene Schokolade geben. Es entsteht eine dicke Masse, 15 Minuten kühl stellen. Kleine Kugeln formen und etwas mit den Fingern eindrücken, so dass die Oberfläche der Pralinen bedeckt ist.
Tiramisu Pralinen sind im Kühlschrank eine Woche haltbar.

















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