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Freitag, 27. Dezember 2019

Mandel Schokoladenkipferl



Mandel Schokoladenkipferl
(ca. 106 Stück)

Zutaten:
400 g Mehl
1 Backpulver
100 g Zucker
250 g gemahlene Mandeln
2 Eier
1 Esslöffel Kokosöl
250 g Butter
100 g geraffelte dunkle Schokolade

Dekoration:
200 g gehackte geröstete Mandeln
150 g Milchschokolade

Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen Teig herstellen. In zwei Hälften Teilen, in Folie einwickeln und 1 h kühl stellen.
Kipferln à 12 g formen und backen bei 175°C ca. 17 – 18 Minuten. Auf dem Blech auskühlen lassen.
Kipferlenden zuerst in die geschmolzene Schokolade eintunken, dann mit Mandeln bestreuen. Trocken lassen. Aufbewahren in einer Blechdose.












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