(für
ca. 30 Bärentatzen)
Zutaten:
200 g
Butter
180 g
Zucker
4 Eier
150 g
Mehl
60 g
gemahlene Mandeln
2 EL
Kakao
1 TL
Backpulver
Orangenschale
Dekoration:
150 g
dunkle Kuvertüre
Mandelstifte
Zubereitung:
Butter
und Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander dazu geben.
Mehl,
Mandeln, Kakao, Backpulver und Orangenschale untermischen.
Bärentatzenform
einfetten und mit Mehl bestäuben.
Jedes
Förmchen zu 2/3 füllen und auf ein Backblech setzen. Backen bei
175°C 18 bis 20 Minuten.
Kuvertüre
schmelzen, die ausgekühlten Tatzen zu 1/3 in die Kuvertüre tauchen
und auf einem Gitter trocken lassen.
Mit
einem Spritzsack Schokoladenstreifen auf die Tatzen spritzen.
Als
Bärenkrallen Mandelstifte in die noch frische Kuvertüre eindrücken.
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