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Mittwoch, 2. August 2017

Bärentatzen


(für ca. 30 Bärentatzen)

Zutaten:
200 g Butter
180 g Zucker
4 Eier
150 g Mehl
60 g gemahlene Mandeln
2 EL Kakao
1 TL Backpulver
Orangenschale

Dekoration:
150 g dunkle Kuvertüre
Mandelstifte

Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander dazu geben.
Mehl, Mandeln, Kakao, Backpulver und Orangenschale untermischen.
Bärentatzenform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Jedes Förmchen zu 2/3 füllen und auf ein Backblech setzen. Backen bei 175°C 18 bis 20 Minuten.
Kuvertüre schmelzen, die ausgekühlten Tatzen zu 1/3 in die Kuvertüre tauchen und auf einem Gitter trocken lassen.
Mit einem Spritzsack Schokoladenstreifen auf die Tatzen spritzen.
Als Bärenkrallen Mandelstifte in die noch frische Kuvertüre eindrücken.


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