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Sonntag, 30. Dezember 2018

Tiramisu mit Apfelkompott und Apfelmus

Tiramisu mit Apfelkompott und Apfelmus

Mascarponecreme:
250 g Mascarpone
250 g Ricotta
750 g Magerquark
100 g Puderzucker
4 Packungen Löffelbiskuit (1 Packung Löffelbiskuit = 12 Stück)
1 EL Vanillepaste
6 EL Milch
4 – 5 dl Apfelsaft

Füllung:
Apfelkompott
Apfelmus

Zum Bestreuen:
Kakao oder Schokolade (Pulver oder fein geraffelt)

Zubereitung:
Mascarpone, Ricotta, Milch, Zucker und Vanillepaste verrühren bis eine Creme entsteht. Löffelbiskuit kurz in Apfelsaft eintauchen und in eine geeignete Form legen. Eine Schicht Creme auf den Löffelbiskuit streichen, Apfelmus auf die Mascarponecreme verteilen, dann wieder Löffelbiskuit, Mascarponecreme, Apfelmus, Löffelbiskuit, zuletzt noch Mascarponecreme. Löffelbiskuit immer wieder in Apfelsaft eintauchen.
Mindestens 5 Stunden kühl stellen, am besten über die Nacht.
Vor dem Servieren mit Kakao oder Schokolade bestreuen.


mit Apfelkompott


















mit Apfelmus



























Aus obigen Zutaten bekommt man, wie abgebildet, 
3 x Tiramisu

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