Labels

Sonntag, 16. Dezember 2018

Kokos-Guetzli

Kokos-Guetzli
(ca. 55 Stk.)

Zutaten:
400 g Mehl
3 Eigelb
250 g Butter
180 g Puderzucker
1 Fläschchen Buttervanille
125 g Kokos
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Päckli Vanillezucker

Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen Teig herstellen. In zwei Hälften teilen, in Folie einwickeln und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Aus 2/3 des Teiges habe ich verschiedene Ausstecherle gemacht und aus 1/3 Tannenbäume, verziert mit gemahlenen Pistazien. 
Den Teig 5 - 10 mm dick ausrollen, Guetzli ausstechen. Backen bei 180°C ca. 10 – 13 Minuten.
































Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen