Sesam-Karamell-Taler
(ca. 52
Stück)
Zutaten:
100 g
weisser Zucker
100 g
brauner Zucker
1 EL
Vanillepaste
125 g
Butter
125 g
Erdnuss Crunchy-Butter
1 Ei
Grösse L
1 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
200 g
Mehl
60 g
Sesam + 50 g zum Wälzen
50 g
Karamell-Würfel
Zubereitung:
Aus
allen Zutaten mit Mixer einen Teig herstellen.
1-2
Stunden in Kühlschrank stellen.
Kleine
Kugel (15 g) formen und in Sesam wälzen.
Auf dem
Backblech mit einem Glas flach drücken.
Backen
bei 160°C ca. 15 Minuten und ca. 15 Minuten auf dem Blech auskühlen
lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen