Labels

Freitag, 3. November 2017

Sesam-Karamell-Taler



Sesam-Karamell-Taler
(ca. 52 Stück)

Zutaten:
100 g weisser Zucker
100 g brauner Zucker
1 EL Vanillepaste
125 g Butter
125 g Erdnuss Crunchy-Butter
1 Ei Grösse L
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
200 g Mehl
60 g Sesam + 50 g zum Wälzen
50 g Karamell-Würfel

Zubereitung:
Aus allen Zutaten mit Mixer einen Teig herstellen.
1-2 Stunden in Kühlschrank stellen.
Kleine Kugel (15 g) formen und in Sesam wälzen.
Auf dem Backblech mit einem Glas flach drücken.
Backen bei 160°C ca. 15 Minuten und ca. 15 Minuten auf dem Blech auskühlen lassen. 






Mit Schokolade








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen