Labels

Samstag, 11. November 2017

Baumnuss-Brownies

Baumnuss-Brownies

Zutaten:
250 g Butter
200 g Zartbitterschokolade
6 Eier
140 g weisser Zucker
140 g brauner Zucker
1 EL Vanillepaste
200 g Mehl
1/2 TL Salz
100 g gehackte Baumnüsse

Dekoration:
100 g dunkle Schokolade
100 g weisse Schokolade
bunte Smarties

Zubereitung:
(Meine Backblech-Grösse 36 X 24 cm, es geht auch 24 X 24 cm oder 30 X 20 cm)
Die Butter und die Schokolade auf kleinem Feuer schmelzen, auskühlen lassen.
Die Eier, den Zucker und Vanillepaste mit dem Mixer schaumig schlagen und mit der Schokoladen-Masse vermischen.
Anschliessend gesiebtes Mehl, Salz und gehackte Baumnüsse dazugeben und vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben.
Den Teig in die Backform verteilen und auf 180°C ca. 25 bis 30 Minuten backen.
Die Brownies in der Form auskühlen lassen und schneiden. 
Nach Wunsch mit den bunten Smarties, der dunklen oder weissen Schokolade dekorieren.
















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen