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Montag, 6. Juli 2020

Milchschnitte

Milchschnitte

(Backblech 43 x 40 cm)

Zutaten:

6 Eier

3 Esslöffel Zucker

2 Esslöffel brauner Zucker

4 Esslöffel Mehl

2 Esslöffel Schokoladenpulver oder Kakao

1 Bio-Orange, Abrieb

Füllung:

500 g Mascarpone

250 ml Schlagrahm

100 g geschmolzene weisse Schokolade

1 Esslöffel Vanillepaste

1 Teelöffel Honig

Zubereitung:

Für die Füllung  Rahm steif schlagen, Mascarpone, geschmolzene Schokolade, Vanillepaste und Honig dazugeben und auf Stufe 1 mit dem Mixer kurz verrühren. Nicht zu lange rühren, sonst wird die Creme flüssig. Kühl stellen.

Für den Biskuit Eier, Zucker und Orangenschale ca. 10 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Schokolade sieben und unter Eiermasse mit einem Schwingbesen vorsichtig unterheben. Backen bei 180°C ca.15 Minuten Ober-/Unterhitze. Abkühlen lassen. Biskuit in der Mitte 1x schneiden. Eine Hälfte mit der Creme bestreichen, mit der zweiten Hälfte zudecken. Ca. 2 Stunden kühl stellen, anschneiden und geniessen.






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