Labels

Dienstag, 1. August 2017

Klassische Schokoladenkekse


(Zutaten für ca. 48 Stück à 30 g)

Zutaten:
250 g Butter
250 g brauner Zucker
2 Eier
1 EL Vanillepaste
580 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
Orangenschale
500 g gehackte Schokolade

Dekoration:
Smarties und Schokoladentropfen

Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Vanille dazugeben.
Mehl, Backpulver, Orangenschale und Salz unterrühren. Am Schluss noch Schokoladenstücken dazu geben. Kugeln von ca. 30 g formen. Backen bei 180°C 10 – 13 Minuten backen.
In noch heisse Kekse Smarties und Schokoladentropfen eindrücken.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen