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Mittwoch, 2. August 2017

Meine Schweizer-Gibanica - Käsekuchen


Zutaten:
12 dünne Teigblätter (Jufka)

Füllung:
500 g Hüttenkäse
200 g Fetakäse
250 g Magerquark
3 Eier
1 Backpulver
Salz

Guss:
400 g Joghurt
150 ml Sonnenblumen-/Rapsöl
180 g Gries
3 Eier
Salz

Zubereitung:
Für die Füllung Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Hüttenkäse, Quark, Eier und Backpulver vermischen. Mit Salz abschmecken.

Für den Guss Joghur mit Öl, Gries und Eier gut verquirlen und mit Salz abschmecken.

Zwei Blätter aufeinander legen und einige Esslöffel von der Hüttenkäse-Füllung gleichmässig darauf verteilen, einrollen. Genau gleich mit restlichen 5 Doppelblätter vorgehen. Alle 6 Rollen auf einen Backblech legen und den Guss darüber giessen
Backen bei 200°C 15 Minuten, dann noch bei 150°C 40 Minuten.
Servieren mit Naturjoghurt. 


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