Lachsforelle
mit Frühlings Kartoffelsalat
Zutaten:
5 Lachsforellenfilets
1 Knoblauchzehe
1 Peperoncino
Rosmarin
Salz, Pfeffer
Oliven Öl
5 Lachsforellenfilets
1 Knoblauchzehe
1 Peperoncino
Rosmarin
Salz, Pfeffer
Oliven Öl
Frühlings Kartoffelsalat
1,5 kg Frühlingskartoffel
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Cherrytomaten
1 Gurke
1 Päckchen Mozzarellakugeln
200 ml Gemüsebouillon
1 Bund Schnittlauch
Saft einer Bio-Zitrone
Salz und Pfeffer
Oliven Öl
Zubereitung:
Die Kartoffel ca. 15 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln, Gurken und Schnittlauch klein schneiden. Tomaten und Mozzarella dazu geben. Gemüsebouillon Olivenöl und Zitronensaft darüber giessen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen.
Ofen auf 200°C vorheizen.
Lachsforellenfilets kurz mit kaltem Wasser abspülen und mit einem Papiertuch abtupfen.
Filets auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Olivenöl beträufeln.
Knoblauch, Rosmarin und Peperoncino klein schneiden und über den Fisch verteilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Backen bei 200°C ca. 20 Minuten. En Guete!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen