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Montag, 16. Juli 2018

Frucht-Herz















Frucht-Herz

Zutaten:
(man benötigt 2 x diese Zutaten)
3 Eier
80 g Zucker
1 TL Vanillepaste
70 g Mehl
20 g Speisestärke
25 g Kakao
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Orangenschale

Füllung:
1/4 l Schlagsahne
2 Vanillepudding
80 g Butter

Dekoration:
Früchte
Erdbeerschokolade
Raffaello

Zubereitung:
Den Boden einer runden, 26 cm grossen Backform mit dem Backpapier belegen.
Mehl, Backpulver, Speisestärke und Kakao mischen.
Eier, Zucker und Vanille mit dem Mixer 10 Minuten schaumig schlagen. Orangenschale dazugeben.
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Mehlmischung und Eischnee abwechslungsweise auf die Eiermasse geben mit einem Schneebesen vorsichtig darunter ziehen.
Backform füllen und bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Insgesamt zwei solche Biskuits backen. Abkühlen lassen. Mit einem Herzring aus dem Biskuitboden zwei Herzen ausstechen. 
Einen Vanillepudding mit 500 ml Milch herstellen, damit man eine dickere Creme bekommt. Butter in den noch warmen Pudding verrühren. Erkalten lassen. Schlagsahne steif schlagen und mit dem Pudding vermischen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Tupfen auf den unteren Boden spritzen. Den zweiten Biskuitboden darauf legen. Noch einmal kleine Tupfen darauf spritzen. Kalt stellen. Eine Stunde vor dem Servieren das Herz nach Wunsch dekorieren. 



















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