Cake mit nur 2 Zutaten
(Schokoladenpudding + heller
und dunkler Petit Beurre Keks)
Zutaten:
1 Pck. Schokoladenpudding
20 Stk. Helle Petit Beurre Kekse
20 Stk. Schokoladen Petit Beurre Kekse
Zubereitung:
Pudding nach Anleitung zubereiten und auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Von Zeit zu Zeit Pudding mit einem Schwingbesen kurz rühren. Pudding muss völlig ausgekühlt sein.
Eine längliche Kuchenplatte mit Tortenspitze belegen. Oben und unten zwei längliche Streifen Backpapier auf die Tortenspitze legen, damit diese sauber bleibt. Einen runden oder viereckigen Backring darauf legen.
Auf jeden Keks (untere Keksseite) mit einer Palette etwas Pudding verstreichen. Kekse horizontal auf die Platte legen. Anfangen mit einem dunklen Keks, hellen Keks und dann immer abwechslungsweise fortfahren dunkel–hell, dunkel-hell... Am Schluss den Kuchen von allen Seiten mit dem Pudding bestreichen. Über Nacht kühl stellen.
Vor dem Schneiden Backpapierstreifen entfernen. Messer immer wieder in heisses Wasser eintauchen, mit dem Küchenpapier abwischen. Auf dem Kuchen Quadrate markieren, meine waren 7 x 7 cm. Jeden Quadrat einmal von links und einmal von rechts diagonal schneiden. Mit einer Gabel äussere Stücke rückwärts auf die Platte legen.
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