Macadamia-Guetzli
Rezept
für ca. 60 Stück
Zutaten:
150
g Butter
120
g Zucker
1
Ei
275
g Mehl
150
g gemahlene Macadamia-Nüsse
60
ganze oder halbe Macadamia-Nüsse
1/2
TL Zimt
1/2
TL Nelkenpulver
1
Prise Salz
Zubereitung:
Butter,
Zucker und Ei rühren bis eine glatte Masse entsteht.
Mehl,
gemahlene Macadamia-Nüsse, Zimt, Nelkenpulver und Salz zusammen
vermischen und dazu geben.
Mit
dem Knethaken rühren bis sich alle Zutaten gut vermischt haben.
Nussgrosse
Kugeln formen, mit Holzlöffel ein Loch machen und in die Mitte je
eine Macadamia-Nuss eindrücken.
Backen
bei 170°C ca. 20 Minuten.
Mit geschmolzener Schokolade dekorieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen