Labels

Samstag, 10. November 2018

Macadamia-Guetzli


Macadamia-Guetzli

Rezept für ca. 60 Stück

Zutaten:
150 g Butter
120 g Zucker
1 Ei
275 g Mehl
150 g gemahlene Macadamia-Nüsse
60 ganze oder halbe Macadamia-Nüsse
1/2 TL Zimt
1/2 TL Nelkenpulver
1 Prise Salz

Zubereitung:
Butter, Zucker und Ei rühren bis eine glatte Masse entsteht.
Mehl, gemahlene Macadamia-Nüsse, Zimt, Nelkenpulver und Salz zusammen vermischen und dazu geben.
Mit dem Knethaken rühren bis sich alle Zutaten gut vermischt haben.
Nussgrosse Kugeln formen, mit Holzlöffel ein Loch machen und in die Mitte je eine Macadamia-Nuss eindrücken.
Backen bei 170°C ca. 20 Minuten.
Mit geschmolzener Schokolade dekorieren.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen