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Sonntag, 3. Juni 2018

Kirsch-Quark-Blechkuchen


Kirsch-Quark-Blechkuchen
(Blechgrösse 40 X 43 cm)

Teig:
250 g Zucker
250 g Butter
2 Eier
1 Backpulver
500 g Mehl
1 Prise Salz
1 Zitrone, Schale
2 – 3 Esslöffel Kokosflocken

Belag:
1250 g Magerquark
160 g Zucker
2 Eier
100 ml Sahne
3 Esslöffel Gries
1 Zitrone, Schale und Saft
800 – 900 g entsteinte Kirschen
Puderzucker

Zubereitung:
Alle Teigzutaten mit einem Knethaken zu einem krümeligen Teig rühren.
Die Teigkrümel gleichmässig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Die Krümel mit einem Teigroller glatt rollen. Mit einer Gabel Löcher einstechen und Kokosflocken über den Teig verteilen.
Für den Belag alle Zutaten ausser Früchte und Puderzucker verrühren und auf den Teig verteilen. Entsteinte Kirschen gleichmässig auf den Belag verteilen.
Backen bei 180°C 35 – 40 Minuten. Auskühlen und für ca. 4 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.


















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