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Mittwoch, 20. September 2017

Muscheln mit Pariser-Creme

(für ca. 20 Muscheln)

Zutaten:
240 g gemahlene Petit Beurre-Kekse
(ohne Zuckerzusatz), oder einen 
anderen Butterkeks
120 g gemahlene Baumnüsse,
Mandeln oder Haselnüsse
100 – 120 g Zucker
50 g weiche Butter
1 Ei
Nach Bedarf Orangensaft oder Rum

Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen Teig herstellen.
Je nach Teigkonsistenz mit Orangensaft oder Rum verfeinern.
Mit nussgrossen Teigkugeln Muschel-Backblech belegen.
Backen auf 170 °C ca. 15 – 20 Minuten.

Füllung:
Pariser-Creme:
½ l Schlagsahne
150 – 200 g dunkle Schokolade

Pariser Creme:
Die Schlagsahne und klein gehackte Schokolade auf kleiner Stufe warm werden lassen, nicht kochen. 

Mit einem Schneebesen langsam rühren bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
Die Masse erkalten lassen und über Nacht in Kühlschrank stellen.

Fertigstellung:
Am nächsten Tag Schokoladensahne mit dem Mixer steif schlagen.
Zwischen zwei Muscheln mit einem Spritzsack Pariser Creme füllen und mit Silberperlen dekorieren.














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