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Mittwoch, 20. September 2017

Kokos Kipferl


Kokos-Kipferl
(ca. 62 Stück)

Zutaten:
2 Eier
250 g Butter
130 g Zucker
1 TL Vanillepaste
1 EL Kokosöl, flüssig 
250 g Kokosflocken
1 Päckchen Backpulver
400 g Mehl

Zum Wälzen:
100 g Puderzucker

Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen.
Den Teig in zwei Portionen teilen, in Klarsichtfolie einwickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Auf einem Holzbrett ca. 14 g grosse Kipferl formen.
Backen bei 160° - 170°C ca. 20-25 Minuten.
Kokosflocken mit einer Maschine fein mahlen und mit Puderzucker vermischen. Die noch lauwarmen Kipferl darin wälzen.
Aufbewahren in einer Blechdose.

Mit Kokosöl wird der Teig geschmeidiger und die Kipferl lassen sich besser formen.







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